viernes, 26 de septiembre de 2008

Cómo borrar o cancelar mi cuenta Hi5

Esta es una de las preguntas que me han hecho varias veces, y es por ello que me valgo de la ayuda del propio Hi5 para dar respuesta a esta pregunta:

Para borrar o cancelar tu cuenta, inicia sesión en http://www.hi5.com. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en "Cuenta" en el extremo superior derecho de cualquier página de hi5. En la parte inferior de la página Cuenta, haz clic en el vínculo "Cancelar mi cuenta". Ingresa tu correo electrónico y contraseña y haz clic en el botón "Cancelar mi cuenta". Una vez hecho esto, tu perfil será eliminado y ya no recibirás más correos electrónicos de hi5 ni mensajes de otros miembros de hi5.

26 comentarios:

  1. Anónimo10/07/2008

    gracias eso me ayudo mucho

    ResponderEliminar
  2. Anónimo12/27/2008

    jaja ke koño

    ResponderEliminar
  3. Anónimo2/24/2009

    GRACIAS ME SIRVIO MUCHO, AHORA ME GUSTARIA CREAR OTRA CUENTA EN HI5 PERO CON ALGUNAS RESTRICCIONES. GRACIAS Y ESPERO ME RESPONDAN

    ResponderEliminar
  4. Anónimo3/03/2009

    claro cancelar un hi5 es muy facil..!!

    ResponderEliminar
  5. Anónimo3/27/2009

    hola solo paso a agradecer tu atencion okzzZZ

    ResponderEliminar
  6. Anónimo4/09/2009

    gracias
    hi5 no me sirvio nunca

    ResponderEliminar
  7. Anónimo4/24/2009

    En realidad no se borra o elimina completamente la cuenta, si un usuario de hi5 te tiene como amistad, le da un click a tu enlace te lleva a la cuenta supuestamente borrada, se siguen viendo los datos y fotos, y se supone que si uno cancela la cuenta debe ser total no parcial, debería haber un procedimiento para que nadie más pueda ver la cuenta cancelada, en este caso debería decir que la cuenta solo la ponen en standbye para uno mismo no para los demás usuarios.

    ResponderEliminar
  8. Anónimo6/21/2009

    en realidad no se borra mi cuenta y no se q acer espero q me puedan ayudar porfa se los ruego gracias de ante mano

    ResponderEliminar
  9. Anónimo10/01/2009

    hola kiese saber como borrar mi cuento de los internets publicos grasias

    ResponderEliminar
  10. Anónimo10/06/2009

    lo mejor seria borrar toda la info personal y las pics y despues cancelar la cuenta, Saludes!

    ResponderEliminar
  11. Anónimo12/07/2009

    lo peor es q no se puede por q en la pagina se puede leer q la contraceña es incorrecta y no permite q la cuenta se cancele aparte q cuando uno trata de camviar la clave tambien la rechasa...

    ResponderEliminar
  12. Anónimo12/21/2009

    gracias x la info me sirvio mucho
    y si se borra la cuenta completamente

    ResponderEliminar
  13. Anónimo2/25/2010

    como realmente se elimina esta cuenta de hi5...porque en realidad siempre lo ven...o existe un sitio en internet que ayude a ese caso?....

    ResponderEliminar
  14. Anónimo4/22/2010

    a hola grasias por ayudarme yo no sabia q tenia hi5 y para evitar problemas mejor lo elimino

    ResponderEliminar
  15. Anónimo4/23/2010

    pero cuando lo eliminas sale reactivar y yo kiero ke se borre difinitibamente

    ResponderEliminar
  16. Anónimo6/05/2010

    hola soy pamela ozano cordoba quisiera que elimine hi5.com es osita_31_88@hotmail hi5.com eliminar completo porfabor

    ResponderEliminar
  17. Anónimo7/28/2010

    no se elimina completamente, por que ya lo he hecho, igual cuando se quiera activar de nuevo se puede hacer usando el mismo correo y contraseña, lo que quiero es eliminarla completamente que no quede ningun dato guardado.....

    ResponderEliminar
  18. Anónimo9/02/2010

    graxias por su ayuda pero una pregunta. una vez borrado y/o cancelado la cuenta no keda algun tipo de informacion almacenado en la base de datos de hi5???

    ResponderEliminar
  19. esta muy facil eliminarla yo la elimine x desesperacion

    ResponderEliminar
  20. Anónimo7/25/2011

    gracias ya lo elimine ahora estoy tranquilo

    ResponderEliminar
  21. Anónimo5/24/2012

    gracias amigos, muy buena salida.-

    ResponderEliminar
  22. Anónimo5/28/2012

    Gracias a mi tambien me sirvio.

    ResponderEliminar
  23. Anónimo1/07/2014

    NO PREOCUPARSE!!! si eliminas tu cuenta hi5, se borra todo por completo, ya no aparece nada a los demás, ni siquiera tu perfil, ya lo comprobe, pero mientras lo quieras volver a abrir, siempre puede existir la posibilidad de activarlo con la clave y el correo. Desactivalo y no lo vuelvas a abrir! corrobora que ya no apareces, con alguien que tenga hi5 para tu tranquilidad.

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails